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Référence: 16-6505
Explorez l’aromatisation pour kéfir ou kombucha « Atlas ». Découvrez la fusion entre le gingembre, l’immortelle, le yuzu et le curcuma.
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Avec l’aromatisation pour kéfir et kombucha nommé « Atlas » de chez Orisae, vous allez découvrir l’univers de l’aromatisation spécialement conçue pour sublimer votre expérience de kéfir ou de kombucha.
Découvrez l’équilibre parfait entre le gingembre, l’immortelle, le yuzu et le curcuma, issus de l’agriculture biologique.
Ingrédients clés de l’aromatisation pour kéfir ou kombucha « Atlas »:
- Gingembre (80%)
- Fleur d’immortelle (8,6%)
- Zeste de yuzu (5,7%)
- Curcuma (5,7%)
Pourquoi choisir cette aromatisation:
Atlas offre bien plus qu’une simple aromatisation. C’est une symphonie d’ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés pour apporter une richesse de saveurs et de bienfaits uniques à votre boisson fermentée.
Les avantages de cette aromatisation pour kéfir ou kombucha « Atlas »:
- Bio et naturel: Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, garantissant une qualité exceptionnelle.
- Équilibre des saveurs: La combinaison de gingembre, immortelle, yuzu et curcuma crée une harmonie gustative inégalée.
- Bienfaits nutritionnels: Chaque ingrédient apporte ses propriétés bénéfiques, de la vitalité du gingembre à l’antioxydant de l’immortelle.
- Zéro sucre ajouté
- 100% naturel
- Certifié Bio
- Fabriqué en France
- Possibilité de faire au moins 10 bouteilles d’1L de boissons aromatisées avec un seul sachet
Les bienfaits de cette aromatisation Atlas:
Cette aromatisation pour kéfir ou kombucha « Atlas » va au-delà de la simple saveur.
Le gingembre stimule la digestion, l’immortelle possède des propriétés anti-oxydante, le yuzu offre une dose d’antioxydants également, tandis que le curcuma tonifie et apporte ses bienfaits.
En résumé elle Tonifie, Stimule et apporte des anti-oxydants.
Comment l’utiliser:
- Préparer votre boisson fermenté, kéfir ou kombucha comme d’habitude et faite la première fermentation.
- Après cette première fermentation, transvasez la boisson en bouteille (bouteille solide à fermeture mécanique fortement recommandée)
- C’est le moment d’ajouter l’aromatisation Atlas, versez l’équivalent de 1 à 2 cuillère à café par litre dans la bouteille. Fermez, agitez, puis laissez reposez 24h à température ambiante pour faire le seconde fermentation.
- Après 24h, filtrer à l’aide d’une petite passoire, mettre au frais pour servir bien frais. Et voilà il ne vous reste plus qu’a déguster !
Contre-indications:
L’aromatisation pour kéfir ou kombucha « Atlas » est un produit naturel, mais il est toujours recommandé de consulter un professionnel de la santé en cas de sensibilité à l’un des ingrédients, avant son utilisation.
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Poids | 0.046 kg |
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Composition | Gingembre* (80%), fleur d'immortelle (8,6%), zeste de yuzu* (5,7%), curcuma*(5,7%) * issu de l'agriculture biologique |
DDM | 14/03/2025 |
Type de contenant | En sachet |
Marques | Orisae |
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